Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 9 de abril de 2012

Caracoles a la llauna





Caracoles a la llauna

Ingredientes:
Caracoles Gordos
Pimienta negra molida
Coñac
Sal

Preparación:
Lavaremos muy bien los caracoles, debemos de quitarles todas las babas.
Separaremos los que estén muertos y tiraremos.

Elaboración:
En una bandeja de chapa o de acero colocaremos los caracoles boca arriba uno pegados a los otros para que se mantenga boca arriba en todo momento.
Le añadiremos abundante sal y pimienta al gusto, le añadiremos aceite de oliva y colocaremos al fuego lento, dejaremos en el fuego hasta conseguir que todos los caracoles estén fuera de su concha.
Una vez que tengamos todos los caracoles fuera de sus conchas, flameamos con el coñac, y cuando se acaben las llamas, metemos en el horno unos 5 minutos aproximadamente.
El horno debe de estar a unos 180 grados.
Serviremos bien caliente.

Nota:
Esta receta es de Cataluña.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



BUONGIORNO A TE, SPOT NUTELLA, LUCIANO PAVAROTTI.




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario