Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de mayo de 2012

Boloñesa casera o salsa de pizza


 
Boloñesa casera o salsa de pizza

Ingredientes

2 Cebollas grandes
6 Dientes de ajo
3 Botes de Tomate de pera
3 Hojas de Laurel
Orégano
Pimienta Negra
2 Cayenas (Guindillas)
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos muy finas
Pelamos los dientes y los picamos
Batimos el tomate de pera en un bol y reservamos

Elaboración:
En una olla mediana o grande, añadiremos un buen golpe de aceite de oliva y pocharemos las cebollas y los dientes de ajo.
Una vez pochados, añadiremos el tomate de pera ya batido y le damos el golpe de sal de pimienta, las cayenas, el orégano y las hojas de laurel, dejamos a fuego medio, unos 20 minutos aproximadamente.
Comprobamos de sabor por si tenemos que añadir un poco mas de sal, pimienta o de orégano y a servir.

Nota:
En el orégano debemos de ser esplendidos.
La pimienta o cayena al gusto de cada cual.
Esta salsa vale tanto para pizza, como para pastas, o para albóndigas



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."