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Trucos

miércoles, 28 de marzo de 2012

Ajo Blanco con Almendras



ingredientes:

100gr de Almendras
2 Dientes de ajo
¼ de kilo de Miga de Pan
Vinagre
Aceite de oliva
agua
Pan

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo.

Elaboración.
Ponemos el pan en remojo, en el litro de agua, y escurrimos bien
en un vaso de batidora añadiremos.
La miga de pan escurrida, los dientes de ajo, el huevo, las almendras peladas, y un golpe de sal.
Batimos bien.
Una vez que tenemos la pasta fina, empezamos añadiendo un golpe de vinagre y seguimos batiendo y sin dejar de batir iremos añadiendo un poco de aceite, una vez que lo tengamos todo liado y hecho una masa o pasta,
Empezaremos a añadir si dejar de batir agua poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Nota:
Es igual que el aj o blanco cordobés solo que con almendras.
Se Puede añadir uvas si se quiere



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Aretha Franklin - Respect [1967] (Original Version)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."