Ajo Blanco con
Almendras
ingredientes:
100gr
de Almendras
2
Dientes de ajo
1
Huevo
¼
de kilo de Miga de Pan
Vinagre
Aceite
de oliva
agua
Pan
Preparación:
Pelamos
los dientes de ajo.
Elaboración.
Ponemos el pan en
remojo, en el litro de agua, y escurrimos bien
en un vaso de batidora
añadiremos.
La miga de pan
escurrida, los dientes de ajo, el huevo, las almendras peladas, y un
golpe de sal.
Batimos bien.
Una vez que tenemos la
pasta fina, empezamos añadiendo un golpe de vinagre y seguimos
batiendo y sin dejar de batir iremos añadiendo un poco de aceite,
una vez que lo tengamos todo liado y hecho una masa o pasta,
Empezaremos a añadir
si dejar de batir agua poco a poco hasta conseguir la textura
deseada.
Nota:
Es igual que el aj o
blanco cordobés solo que con almendras.
Se Puede añadir uvas
si se quiere
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario