Ingredientes:
¼ de Kilo de
Camarones
200gr de Harina
2 Cebollas
Perejil
Cebollino
Sal
Preparación:
Picamos bien picado el perejil y el cebollino.
Pelamos las cebollas y las troceamos en cuadrados pequeños (contra
más pequeños mejor)
Elaboración:
En un bol grane añadimos la harina y un golpe de sal al
gusto, añadimos agua y mezclamos bien debemos de conseguir una masa, espesa y
homogénea.
Yo soy partidario de trabajar esta masa con las manos bien
limpias, pues es mejor para conseguir que la masa se quede en su punto, (es una
opción personar).
Una vez que la tengamos en el punto deseado.
Agregaremos el cebollino, el perejil y la cebolla que
tenemos picado y troceado. Volvemos a mezcla bien con la ayuda de una paleta de
madera. O una cuchara.
Ya lo que nos queda es los camarones los agregamos y
mezclamos otra vez todo con la cuchara o la paleta.
Ya lo tenemos tapamos, y metemos en la nevera, y dejamos
como mínimo 1 hora para trabajarla.
Sacaremos el bol de la nevera y colocaremos un cazo o una
cuchara grande para repartir las raciones en la salte.
Ahora cojeemos una salte adherente y añadiremos aceite de oliva.
Para freír las tortillas.
Iremos echando con el cazo en el aceite una vez que esté
caliente y dejaremos hasta que se doren por el lado de abajo, con la ayuda de
una cuchara le daremos la vuelta y doraremos nuevamente que se doren,
Deben de salir crujientes y doradas.
Nota:
Estas tortillas son muy ricas y sabrosas pero deben de comerse calientes, si no
son como coquetas secas.
Hay quien añade un poco de cerveza con el agua
También se añade un golpe de tónica en el agua
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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