Salteado de
Patatas de Gulas y Gambas
Ingredientes:
3 Patatas
½ Cebolla
3 Latas de Gulas
¼ de Gambas Peladas
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las
patatas y las partimos en rodajas finas
Pelamos la
cebolla y la partimos en rodajas finas
Abrimos las latas
de gulas y escurrimos el aceite.
Elaboración:
En una salten
freiremos las patas y reservaremos.
En esa misma
salten pocharemos la cebolla, reservaremos.
En esa misma
salte, marcamos las gambas si llegar a hacerla del todo. Reservamos.
Ahora.
Mezclamos en la
salte, las patatas, con la cebolla, y añadiremos el vaso del caldo y dejamos
que hierva un poco.
Una vez que
veamos que el caldo esta casi evaporado añadiremos las gambas y mezclamos,
seguidamente sacamos del fuego, repartimos en plato o bandeja, y repartimos las
gulas por encima.
Servir caliente.
Nota:
Se Puede hacer
sin caldo de marisco.
También se puede
hacer y está muy buenas sin cebolla. Solo que a mí me gustan con cebolla
Se Puede añadir
si se quiere pimientos verde, rojo, calamares, sepias,
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario