Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 25 de marzo de 2012

Salteado de Patatas de Gulas y Gambas




Salteado de Patatas de Gulas y Gambas

Ingredientes:
3 Patatas
½ Cebolla
3 Latas de Gulas
¼ de Gambas Peladas
1 Vaso pequeño de Caldo de Marisco
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas finas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Abrimos las latas de gulas y escurrimos el aceite.

Elaboración:
En una salten freiremos las patas y reservaremos.
En esa misma salten pocharemos la cebolla, reservaremos.
En esa misma salte, marcamos las gambas si llegar a hacerla del todo. Reservamos.
Ahora.
Mezclamos en la salte, las patatas, con la cebolla, y añadiremos el vaso del caldo y dejamos que hierva un poco.
Una vez que veamos que el caldo esta casi evaporado añadiremos las gambas y mezclamos, seguidamente sacamos del fuego, repartimos en plato o bandeja, y repartimos las gulas por encima.
Servir caliente.

Nota:
Se Puede hacer sin caldo de marisco.
También se puede hacer y está muy buenas sin cebolla. Solo que a mí me gustan con cebolla
Se Puede añadir si se quiere pimientos verde, rojo, calamares, sepias, 



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti & Placido Domingo - O Holy Night





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."