Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 25 de marzo de 2012

Miniturneados de solomillo



Miniturneados de Solomillo



Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo
12 .Lonchas de Beicón
12 Palillos de brochetas
Pimienta negra molida
sal

Preparación:
Limpiamos el solomillo y lo troceamos en 12 tacos procurando que sea del mismo tamaño más o menos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.

Elaboración:
Enrollamos los tacos de solomillo en las lonchas de Beicón y sujetamos con el palillo de brocheta.
Le damos un punto de sal pimienta y aceite de oliva.
Metemos en el horno unos 10 minutos aproximada mente,
sacamos y serviremos bien caliente:

Nota:
Se puede añadir, pimiento verde , rojo,tomate, a elegir.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."