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Trucos

sábado, 3 de marzo de 2012

Pasta al Estilo de María



 Pasta al Estilo de María

Ingredientes:
½ Kilo de Pasta Gruesa
1 Cebolla
1 Lata pequeña de Champiñones Laminados
100gr de Salmón   Ahumado
¼  de Litro de Nata Liquida
Queso rallado
Mantequilla
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Orégano
Sal

Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos en Cuadrados pequeños
(Contra más pequeños mejor)
Picamos el Salmón ahumado y reservamos
Quitamos el caldo a los champiñones y lavamos y escurrimos.

Elaboración:
En una olla añadimos agua para cocer la pasta, le damos un punto de aceite y un golpe de sal
Una vez cocida la pasta escurrimos y reservamos
En una salten añadiremos la mantequilla y un golpe de aceite de oliva para sofreír la cebolla.
Una vez que lo tengamos pochada la cebolla añadiremos los champiñones laminados, y salteamos un poco, a continuación añadimos la nata liquida y dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir
Una vez que a empezado a hervir añadiremos la pasta que tenemos cocida y le damos el punto de sal y de pimienta blanca, por ultimo añadimos el salmón ahumado y quitaremos del fuego una vez que tengamos la nata con el espesor deseado
Servimos en platos o bandeja y añadimos el queso rallado al gusto.

Nota:
Podemos añadir cualesquier ahumado que tengamos en casa
También podemos servir en cazuelas de barro y gratinar en el horno podemos añadir un golpe de vino blanco o de whiskys, en el sofrito si se quiere se puede añadir guisantes, judías verdes redondas mejor que planas, alcauciles.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."