Pasta al Estilo de María
Ingredientes:
½ Kilo de Pasta
Gruesa
1 Cebolla
1 Lata pequeña de
Champiñones Laminados
100gr de Salmón Ahumado
¼ de Litro de Nata Liquida
Queso rallado
Mantequilla
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca
Molida
Orégano
Sal
Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos en Cuadrados pequeños
(Contra más pequeños mejor)
Picamos el Salmón ahumado y reservamos
Quitamos el caldo a los champiñones y lavamos y escurrimos.
Elaboración:
En una olla añadimos agua para cocer la pasta, le damos un
punto de aceite y un golpe de sal
Una vez cocida la pasta escurrimos y reservamos
En una salten añadiremos la mantequilla y un golpe de aceite
de oliva para sofreír la cebolla.
Una vez que lo tengamos pochada la cebolla añadiremos los
champiñones laminados, y salteamos un poco, a continuación añadimos la nata
liquida y dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir
Una vez que a empezado a hervir añadiremos la pasta que
tenemos cocida y le damos el punto de sal y de pimienta blanca, por ultimo
añadimos el salmón ahumado y quitaremos del fuego una vez que tengamos la nata
con el espesor deseado
Servimos en platos o bandeja y añadimos el queso rallado al
gusto.
Nota:
Podemos añadir cualesquier ahumado que tengamos en casa
También podemos servir en cazuelas de barro y gratinar en el
horno podemos añadir un golpe de vino blanco o de whiskys, en el sofrito si se
quiere se puede añadir guisantes, judías verdes redondas mejor que planas,
alcauciles.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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