Lasañas Caseras para niños
Ingredientes:
8 filetes de lomo muy
finos
8 Rebanadas de pan
bimbo
1 Cebolla
1 Calabacín Grande
1 Berenjena Grande
2 Tomates maduros
grandes
8 Lonchas de queso
Queso Rallado
Orégano
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca
molida
Sal
Preparación:
Partimos el Calabacín en rodajas ni muy finas ni muy gruesas
debemos de sacar 16 rebanadas
Partimos la berenjena en 8 rebanadas
Pelamos las cebollas y partimos en 8 lochas o rebanadas
Lavamos los tomates y los partimos en 8 rebanadas
Pre-Calentamos el Horno a 180 Grados
Elaboración:
En una plancha o una salten marcamos todas las rebanadas de
calabacín, berenjena, tomates, cebollas, deben de queda echas. (Al gusto de
cada cual)
Tostamos las rebanadas de pan bimbo.
Marcamos los filetes de lomo Ya tenemos todo marcado:
Colocamos las rebanadas de pan bimbo en la bandeja de horno
Colocamos un poco de queso rallado encima, y Colocamos el
filete de lomo encima damos un toque de queso rallado y Colocamos una Rebanada
de calabacín, volvemos a dar un toque de queso rallado, y
Colocamos una rebanada de cebolla encima del calabacín,
volvemos a dar un toque de queso rallado, y
Colocamos una rebanada de berenjena. Volvemos a dar un toque
de queso rallado,
Colocamos una rodaja de tomate y le damos un toque de queso
rallado
Colocamos una rebanada de calabacín y Colocamos la loncha de
queso.
Y lo metemos en el horno unos 10m minutos aproximadamente
Nota:
Debemos de dar un toque de orégano a la vez que damos el
toque de queso rallado
Se Puede hacer con cualquier verdura que queramos
Se puede hacer con cualquier carne que tengamos en casa
Podemos hacer la rebanada redonda con ayuda de un molde o de
un vaso o copa que tengamos en casa.
Se puede acompañar con una salsa Pomo doro, Boloñesa, o
simplemente con tomate frito mataremos como una cama o lecho de salsa y la
lasaña encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario