Ingredientes:
1 Diente de Ajo
Ali oli
Pan Bimbo (molde)
Pimienta Negra molida
Pan Bimbo (molde)
Pimienta Negra molida
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos el diente de ajo y
lo picamos bien picado
Pelamos la cebolla y la rallamos o pasamos partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la cebolla y la rallamos o pasamos partimos en cuadrados pequeños
Abrimos las latas de
sardinas y dejamos escurrir el aceite. Una vez escurridas las
machacaremos con la ayuda de un tenedor, deben de quedar muy picadas
Cocemos los huevos en un
cazo, con agua sal y un golpe de vinagre. Una vez cocidos los pelamos
y con un rallador lo rallaremos , por separado la yemas y por otro
lado las claras y reservaremos.
Tostamos las rebanadas de
pan bimbo(molde) que vallamos a usar.
Elaboración:
En un bol mezclaremos, las
sardinas picadas o desmenuzadas, la cebolla rallada o en cuadrados,
el ajo picado, el queso de untar,le damos un punto de sal y de
pimienta. Mezclaremos bien todo.
Una vez mezclado bien, le
añadiremos el ali-olí que veamos que necesita par quede una masa
compacta.
Colocaremos con la ayuda de
una cuchara o tenedor encima de las rebanadas del pan bimbo y
añadiremos las claras ralladas por encima. Y seguiremos con las
yemas ralladas por encima.
Le daremos el punto de sal y
pimienta a al gusto de cada cual. Y serviremos frios.
Nota:
El ali olí lo podemos
cambiar por alguna salsa que más nos guste.
Si se quiere podemos meter
todo menos el huevo en el vaso de la batidora y una vez que tengamos
la masa hecha procederemos a repartir la en las rebanadas de pan.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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