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Trucos

miércoles, 21 de marzo de 2012

Montaditos al estilo de mi Ana



Montaditos al estilo de mi Ana

Ingredientes:
1 Barra de Pan
150gr de Jamón Serrano
10 Filetes de Lomo de Cerdo finos
2 Cebollas
2 Cogollos. (1 Lechuga pequeña)
Mayonesa
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Partimos la barra de pan por la mitad a lo largo,(sacaremos dos partes. La untamos de mayonesa y dejamos abierta y enteras
Pelamos las cebollas y las freímos hasta ponerlas doradas en aceite de oliva. Reservamos.
Separamos las hojas de los cogollos y lavamos bien y dejamos que escurran y reservamos.
Marcamos bien los filetes de lomo en la plancha o en la salten y reservamos
Lavamos bien los tomates y los partimos en rodajas muy finas y reservamos

Elaboración:
ponemos la dos partes de la barra en la mesa de trabajo o en la encimera de la cocina.
Ya las tenemos untadas de mayonesa.
Empezaremos con la cebolla dorada la repartiremos por todo el pan.
Seguiremos con las hojas de los cogollo o lechuga cubriremos el pan y la cebolla.
Le daremos un punto de mayonesa encima de las hoja de lechuga o cogollos
Colocaremos las rodajas de tomate encima de la lechuga ayudándonos de la mayonesa que le hemos untado para que se agarren bien y no se descoloquen.
Ahora colocaremos los filetes de lomo por encima del tomate.
Acabaremos con las lonchas de jamón serrano.
Le daremos un punto de sal, pequeño y de pimienta .
Partimos con cuidado para que no se desmorone, y colocamos en la bandeja.

Nota:
Abecés le ponemos tortilla francesa. O huevo frito con la yema muy hecha.
Mi Ana le pone ketchup, y siempre quiere patatas paja de acompañamiento
A mi me gusta con mostaza dijón.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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