Montaditos al estilo de mi
Ana
Ingredientes:
1 Barra de Pan
150gr de Jamón Serrano
10 Filetes de Lomo de Cerdo
finos
2 Cebollas
2 Tomates
2 Cogollos. (1 Lechuga
pequeña)
Mayonesa
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Partimos la barra de pan por
la mitad a lo largo,(sacaremos dos partes. La untamos de mayonesa y
dejamos abierta y enteras
Pelamos las cebollas y las
freímos hasta ponerlas doradas en aceite de oliva. Reservamos.
Separamos las hojas de los
cogollos y lavamos bien y dejamos que escurran y reservamos.
Marcamos bien los filetes de
lomo en la plancha o en la salten y reservamos
Lavamos bien los tomates y
los partimos en rodajas muy finas y reservamos
Elaboración:
ponemos la dos partes de la
barra en la mesa de trabajo o en la encimera de la cocina.
Ya las tenemos untadas de
mayonesa.
Empezaremos con la cebolla
dorada la repartiremos por todo el pan.
Seguiremos con las hojas de
los cogollo o lechuga cubriremos el pan y la cebolla.
Le daremos un punto de
mayonesa encima de las hoja de lechuga o cogollos
Colocaremos las rodajas de
tomate encima de la lechuga ayudándonos de la mayonesa que le hemos
untado para que se agarren bien y no se descoloquen.
Ahora colocaremos los
filetes de lomo por encima del tomate.
Acabaremos con las lonchas
de jamón serrano.
Le daremos un punto de sal,
pequeño y de pimienta .
Partimos con cuidado para
que no se desmorone, y colocamos en la bandeja.
Nota:
Abecés le ponemos tortilla
francesa. O huevo frito con la yema muy hecha.
Mi Ana le pone ketchup, y
siempre quiere patatas paja de acompañamiento
A mi me gusta con mostaza
dijón.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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