Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 21 de marzo de 2012

Montaditos de Atún Fresco





Ingredientes:
1 kilo de Atún Fresco
Pan Bimbo
6 Dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Vaso de vino Blanco
Aceite de Oliva
Pimienta blanca Molida
Sal
Salsa Ali Olí


Elaboración:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas finas
Limpiamos el puerro y lo partimos en rodajas finas
Lavamos el tomate y lo partimos en cuadrados pequeños.
Limpiamos y lavamos los pimientos verde y rojo y lo partimos en rodajas finas.
Partimos el aún en filetes o lonchas finas.
Pre-calentamos el Horno a 180 grados


Preparación:
En una salten añadiremos aceite de oliva y pocharemos las verduras, el ajo, la cebolla, el puerro, y los pimientos verde y rojo.
Una vez que lo tengamos pochado añadiremos el tomate en cuadrados y pocharemos,
seguidamente añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
En esa misma salte freiremos los filetes de atún por las dos caras, procurando dejarlo pochado.
Colocamos las rebanadas de pan bimbo en la bandeja de horno
Añadimos un poco del sofrito encima de cada rabada de pan
Sirguemos colocando filetes de atún encima del sofrito.
Añadiremos un poco de alioli encima de los filetes de atún
metemos en el horno y dejamos que gratine el alioli
servir caliente.


Nota:
Si se quiere se puede hacer sin horno. Solo tenemos que terminar de hacer el atún en la salten.
Las verduras es a elegir al gusto.
Podemos poner otra salsa en vez de ali olí


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario