Montaditos de Jamón al Horno
Ingredientes:
12 Rebanadas de Pan Bimbo
12 Lonchas de jamón Serrano
12 Lonchas de Queso de fundir
3 Tomates
4 Dientes de ajo
2 Cebolla
Perejil
Orégano
Sal
Salsa al gusto
Preparación:
Lavamos los tomates y los partimos en lonchas, procurando que cada rebanadas de pan llevara dos lonchas de tomate.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en lonchas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Limpiamos el perejil y picamos bien picado.
Pre-Calentamos el Horno a 180 grados.
Elaboración:
En una salte añadiremos aceite de oliva para pocha la cebolla y los dientes de ajo.
Colocamos en la bandeja del horno las rebanadas de pan bimbo.
Colocaremos encima de cada rebanada un poco del sofrito de cebolla y ajo.
A continuación colocaremos las dos rebanadas de tomate por rebanada de pan.
Seguiremos con las lonchas de jamón una por rebanada de pan bimbo.
Y por último acabaremos con el queso en loncha.
Le damos el punto de sal y de orégano. Y metemos en el horno hasta que el queso quede gratinado.
Serviremos caleinte. Con la salsa que más nos guste
Mayonesa, Salsa Rosa, Tártara, Mostaza. Ketchup. etc.
Nota:
El Pan puede ser al gusto de cada cual
El queso puede ser rallado o el que nos guste .
El jamón podemos cambiarlo por lo que más nos guste
el tomate puede ser pochado si se quiere
Se puede rellenar con pimientos de piquillo espárragos, champiñones, seta. etc.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario