Montaditos Camperos
Ingredientes:
Ingredientes:
4 Barritas de pan de Bocadillo
100gr de Queso de untar
12 Filetes de lomo de cerdo finos
1 Lechuga pequeña
4 Huevos
Mayonesa
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Abrimos las barritas de pan por la
mitad a lo largo. Y untamos de queso, bien por todo el pan
en una plancha o una salte freiremos
los filetes de lomo con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga y dejamos
escurrir
Lavamos los tomates y los partimos en
rodajas finas
Pelamos las cebollas y las freímos
hasta tenerlas doradas, en la salten con un poco de aceite de oliva
batimos los huevos y en la salten
haremos una tortilla francesa. Una vez hecha la partimos en cuatro
partes.
Elaboración:
Colocamos la barritas abierta y ya
untadas de queso en la encimera, y
Colocaremos encima la cebolla dorada
repartiéndola en los cuatro bollo de pan.
Seguiremos poniendo un poco de mayonesa
encima de las hojas de la lechuga para colocar las rodajas de tomate.
Seguimos colocando los filetes de lomo.
Y acabaremos, colocando la tortilla
francesa.
Colocamos en la bandeja y a comer.
Nota:
A este Montaditos se le puede añadir
jamón serrano, queso en loncha en vez de untado, jamón york,etc.
Acompañar con ketchup, mostaza
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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