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Trucos

sábado, 3 de marzo de 2012

Ensalada de Pimientos Asados




Ingredientes:
Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
4 Dientes de ajo
Huevos
Aceite ce Oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Lavamos los pimientos y secamos
una vez secos bañamos en aceite de oliva las colocamos en la bandeja de horno
Pelamos las cebollas y las bañamos en aceite de oliva as colocamos en la bandeja de horno
Pelamos los dientes de ajo y los mojamos en aceite de oliva y los colocamos en la bandeja de horno
Ya todos colocado en la bandeja de horno y mojados en aceite de oliva metemos la bandeja en el horno y los asamos en el horno a 180 grados durante15 minutos les damos la vuelta y dejamos otros 10 minutos aproximadamente.
Cocemos los huevos en una olla con agua y, un golpe de vinagre y sal,
Una vez cocidos los pelamos y reservamos
Una vez asados los pimientos y las cebollas, los pelamos y limpiamos y troceamos en tiras finas
Los dientes de ajo lo machacamos en el montero con sal, vinagre y aceite de oliva y reservamos.

Elaboración:
En un bol grande o una bandeja grande colocamos las cebollas en tiras y los pimientos verde y rojo en tiras y mezclamos bien todo
Añadimos los huevos troceados en cuatro trozos cada uno y
Le añadimos la vinagreta que tenemos en el mortero y el jugo de los pimientos y cebolla de la bandeja del horno

Nota:
Se puede añadir especias como orégano, romero, tomillo,
Podemos añadir Ventrezca, atún,



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros





Luciano Pavarotti: Il Gladiatore







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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