Ingredientes:
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
4 Huevos
Aceite ce Oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Lavamos los
pimientos y secamos
una vez secos
bañamos en aceite de oliva las colocamos en la bandeja de horno
Pelamos las
cebollas y las bañamos en aceite de oliva as colocamos en la bandeja de horno
Pelamos los
dientes de ajo y los mojamos en aceite de oliva y los colocamos en la bandeja
de horno
Ya todos colocado
en la bandeja de horno y mojados en aceite de oliva metemos la bandeja en el
horno y los asamos en el horno a 180 grados durante15 minutos les damos la
vuelta y dejamos otros 10 minutos aproximadamente.
Cocemos los
huevos en una olla con agua y, un golpe de vinagre y sal,
Una vez cocidos
los pelamos y reservamos
Una vez asados
los pimientos y las cebollas, los pelamos y limpiamos y troceamos en tiras
finas
Los dientes de
ajo lo machacamos en el montero con sal, vinagre y aceite de oliva y
reservamos.
Elaboración:
En un bol grande
o una bandeja grande colocamos las cebollas en tiras y los pimientos verde y
rojo en tiras y mezclamos bien todo
Añadimos los
huevos troceados en cuatro trozos cada uno y
Le añadimos la
vinagreta que tenemos en el mortero y el jugo de los pimientos y cebolla de la
bandeja del horno
Nota:
Se puede añadir
especias como orégano, romero, tomillo,
Podemos añadir Ventrezca,
atún,
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario