Huevos Rotos
Gratinados
Ingredientes:
4 Lonchas de Jamón
york
4 Huevos
4 Lonchas de Queso filadelfia
1 Cebolla
1 Tetania de nata
Liquida pequeño
1 Pimientos
de Piquillo
2 Patatas grandes
Orégano
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Partimos por la mitad los pimientos de piquillo
Elaboración:
En una salten pocharemos la cebolla, debe de quedar de
color blanca
En esa misma salten pocharemos las patatas como si fueran
para tortilla de patatas. (Que las toquemos y se rompa)
En esa misma salten freímos los huevos y los rompemos (no
freír mucho la yema debe de quedar enteramente cruda)
En Cazuelas de barro o Paelleras chicas colocaremos, un
poco de aceite de oliva, seguiremos con la cebolla,
Encima de la cebolla colocamos las patatas pocharlas,
A continuación añadimos la loncha de jamón york.
Colocamos los huevos rotos encima del jamón y los
pimientos de piquillo encima del huevo le damos un punto de sal y de orégano y
colocamos la loncha de queso.
Metemos en el horno a 180grados, hasta que gratine el
queso.
Servir muy caliente.
Nota:
Es un plato rápido y sencillo y vale para cualquier hora
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario