Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 5 de marzo de 2012

Bizcocho de Chocolate

 


Bizcocho de Chocolate

Ingredientes:

330gr de Harina
150gr de Azúcar
100gr de Mantequilla
1 Vaso de caña de Leche
100gr de cacao
1 Sobre de levadura
sal

Elaboración:
Pre-Calentamos el horno
Engrasamos el molde con mantequilla por todos los lados
En un bol batiremos los huevos
Derretimos la mantequilla

Elaboración:
en el bol que tenemos los huevos batidos añadiremos.
Un poquito de sal y la harina y mezclamos bien
seguimos añadiendo el azúcar y el sobre de levadura y mezclamos bien todo con la ayuda de la varilla
añadimos la mantequilla y el vaso de leche y mezclamos bien todo con la varilla
añadimos el cacao y mezclamos bien todo
Una vez que tenemos todos los ingredientes mezclados y bien batidos lo añadiremos al molde que tenemos untado de mantequilla, lo metemos en el horno unos 35 minutos aproximadamente a 280 grados
comprobaremos con un palillo antes de sacarlo del horno debe de salir el palillo limpio,
sacamos del horno y dejamos enfriar

Nota:
Serviremos con nata y chocolate liquido
si se quiere se puede acompañar con una bola de helado de vainilla

"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."