Tiramisú de frutos rojos
Ingredientes:
¾ de Kilo frutos
rojos (bayas) congelados
1 Cucharadita de
almidón
2 Cucharadas de
azúcar
¼ Kilo Queso
Mascarpone
½ kilo de Queso
fresco desnatado
2 Paquetes pequeños
de azúcar de vainilla
1 Vaso pequeño de
Licor de huevo o de leche
2 Naranjas
¼ De kilo de
Bizcochos
Cacao/chocolate en
polvo
Preparación:
Descongelar los frutos rojos o bayas y dejarlos escurrir
En una unidad pequeña llevar a ebullición unos 100 ml. Del jugo
obtenido y ligarlo con el almidón desleído en agua. A continuación, volver a
mezclar lo con los frutos rojos/bayas y endulzarle con el azúcar.
Mezclar el queso Mascarpone, el queso fresco desnatado, el
azúcar de vainilla y el licor de huevo o la leche todo junto.
Exprimir las naranjas.
Colocar la mitad de los bizcochos (melindros) en una la
sañera mediana de 3,3 l. y rociarlos con el zumo de naranja.
Repartir por encima la mitad de la crema, así como la mezcla
de frutos rojos/bayas.
Seguidamente, colocar los restantes bizcochos (Melindros)
encima, rociarlo con el resto del zumo de naranja y extender la segunda mitad
de la crema por encima.
Finalmente espolvorear con una espesa capa de cacao o chocolate
en polvo y dejarlo macerar bien en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
lasañera mediana de 3,3 l. y rociarlos con el zumo de
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