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Trucos

viernes, 17 de febrero de 2012

Buñuelos de Bacalao






Buñuelos de Bacalao

Ingredientes:
250 gr. de bacalao desalado
100 gr. de harina
1/2 botellín de cerveza
¼ cucharadita de bicarbonato o levadura royal
2 dientes de ajo
1 cebolleta
ramillete de perejil
2 huevos
aceite para freír.


Elaboración:
Se desala el bacalao y una vez bien escurrido se corta muy menudo con con cuchillo y reservamos . Hacemos lo mismo con la cebolleta, los ajos y el perejil.
Se prepara un bol grande para hacer la pasta con la harina, la cerveza, la levadura y mezclamos todo bien para incorporar a continuación la picada de bacalao, ajo y perejil. Batimos los dos huevos y se los echamos ligando todo muy bien. La pasta tiene que quedar ni muy clara ni demasiado espesa, para que a la hora de coger pequeñas bolas con la cuchara se desprenda bien para freír.

Una vez terminada la mezcla conviene dejarla reposar para que la levadura haga su función. Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite que debe alcanzar la temperatura óptima de fritura, y vamos echando con la cuchara pequeñas porciones separadas unas de otras. Una vez doradas s




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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