Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de febrero de 2012

Salsa teriyaki



 


Salsa teriyaki

Ingredientes
8 cucharadas soperas de salsa de soja
8 cucharadas soperas de sake (licor de arroz)
3 cucharadas soperas de azúcar
Semillas de Sésamo


Elaboración
Mezclar en un bol, removiendo, todos los ingredientes hasta disolver totalmente el azúcar.
Servir Caliente o frío

Nota:
En la cultura japonesa esta salsa se añade a las carne o pescados directamente mientras se están asando y no después.
Para esta salsa si se puede conseguir soja japonesa. Seria lo suyo
Hay quien añade:
Cebollino, Jengibre, Cebolleta Verde, Mirin (es un vino de arroz)





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario