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Trucos

lunes, 27 de febrero de 2012

Ravioles con Langostinos


 

Ravioles con Langostinos

Ingredientes:
¼ de kilo de Ravioles
½ kilo de Langostinos
¼ litro de Nata Liquida
¼ litro de Caldo de Marisco
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
4 Dientes de ajo
1copa de Coñac
1 copa de whisky
1copa de Vio dulce
Queso Rallado o en lonchas
1 trozo de Mantequilla(100gr)
Aceite de Oliva
Pimienta blanca Molida
Orégano
Sal

Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos en cuadrados
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los langostinos y reservamos las cascaras y las cabezas.

En una olla grande, añadiremos la mantequilla, y un chorrito de Aceite de oliva, y sofreiremos una cebolla, hasta tenerla dorada, una vez que tengamos la cebolla dorada, añadiremos las cabezas y cascaras de los langostinos y seguiremos sofriendolo todo, , una vez que tengamos las cascaras fritas añadiremos la copa de vino dulce y la de whisky, dejamos que pierda el alcohol y añadimos 3 litros de agua y dejamos en el fuego fuerte una hora aproximadamente.
Pasado este tiempo batimos y lo pasamos por el chino, y reservamos el caldo de langostinos que hemos conseguido.

En otra olla añadiremos 2 litros d agua, un golpe de sal y un golpe de aceite de oliva y coceremos los ravioles,, añadiremos los ravioles una vez que el agua este hirviendo. Los dejaremos de 15 a 20 minutos aproximadamente, (dependiendo del fabricante es recomendable mirar las instrucciones del fabricante). Una vez cocido los escurriremos y reservaremos.


Elaboración:
En una olla o salten grande, añadiremos aceite para conseguir el sofrito con la cebolla, diente de ajo, el puerro y los pimientos verde y rojo.
Una vez que los tengamos pochados añadiremos la copa de vino dulce y dejamos que pierda el alcohol,
a continuación lo pasaremos por la batidora y si se quiere por el chino, lo colocamos en la salte u olla, y añadimos, los langostino y los saeteamos un poco en la salsa conseguida, .
Seguidamente añadiremos los ravioles, el caldo de marisco y la nata liquida y dejamos en el fuego unos 10 minutos fuego fuerte,. Una vez que veamos que empieza a espesa a coger cuerpo la salsa, le daremos el golpe de sal, y de pimienta.
Serviremos caliente y pondremos el queso en un cuenco en la mes apara que cada uno se sirva a su gusto.


Nota:
En la olla del caldo podemos añadir un poco de tomate frito, triturado o natural,
se puede añadir si se quiere, setas, champiñones, almejas, atún en aceite, y corazones de alcachofas(Alcalices)
si se quiere se puede gratinar en el horno.
Se queremos conseguir una salsa con mas cuerpo, sacaremos todo el sofrito y dejaremos la salsa sola en la salten y le daremos un golpe de maicena o de puré de patatas.

 Receta Sencilla y Rapida

Si queremos hacerla esta receta más sencilla, usaremos
los ravioles, Gambas peladas, nata liquida, 1 cebolla y un poco de whisky, y un bote de setas ya cocidas.
Los ravioles los coceremos con las instrucciones del fabricante, una vez cocidos los añadiremos a una salten donde tendremos la cebolla sofrita, añadiremos el vaso de whisky, la nata liquida y las setas escurridas, le damos un golpe de caldo de marisco en pastilla o en caldo de los que se vende echos y dejamos que hierva y coja el espesor deseado



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara