Ravioles con Langostinos
Ingredientes:
¼
de kilo de Ravioles
½
kilo de Langostinos
¼
litro de Nata Liquida
¼
litro de Caldo de Marisco
1
Pimiento Rojo
1
Pimiento Verde
4
Dientes de ajo
1copa
de Coñac
1
copa de whisky
1copa
de Vio dulce
Queso
Rallado o en lonchas
1
trozo de Mantequilla(100gr)
Aceite
de Oliva
Pimienta
blanca Molida
Orégano
Sal
Preparación:
Pelamos
la Cebolla y la Partimos en cuadrados
Pelamos
los dientes de ajo y los partimos en laminas finas
Limpiamos
los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos
los langostinos y reservamos las cascaras y las cabezas.
En
una olla
grande, añadiremos la mantequilla, y un chorrito de Aceite de oliva,
y sofreiremos una cebolla, hasta tenerla dorada, una vez que tengamos
la cebolla dorada, añadiremos las cabezas y cascaras de los
langostinos y seguiremos sofriendolo todo, , una vez que tengamos las
cascaras fritas añadiremos la copa de vino dulce y la de whisky,
dejamos que pierda el alcohol y añadimos 3 litros de agua y dejamos
en el fuego fuerte una hora aproximadamente.
Pasado
este tiempo batimos y lo pasamos por el chino, y reservamos el caldo
de langostinos que hemos conseguido.
En
otra olla
añadiremos 2 litros d agua, un golpe de sal y un golpe de aceite de
oliva y coceremos los ravioles,, añadiremos los ravioles una vez
que el agua este hirviendo. Los dejaremos de 15 a 20 minutos
aproximadamente, (dependiendo del fabricante es recomendable mirar
las instrucciones del fabricante). Una vez cocido los escurriremos y
reservaremos.
Elaboración:
En
una olla o salten grande, añadiremos aceite para conseguir el
sofrito con la cebolla, diente de ajo, el puerro y los pimientos
verde y rojo.
Una
vez que los tengamos pochados añadiremos la copa de vino dulce y
dejamos que pierda el alcohol,
a
continuación lo pasaremos por la batidora y si se quiere por el
chino, lo colocamos en la salte u olla, y añadimos, los langostino y
los saeteamos un poco en la salsa conseguida, .
Seguidamente
añadiremos los ravioles, el caldo de marisco y la nata liquida y
dejamos en el fuego unos 10 minutos fuego fuerte,. Una vez que veamos
que empieza a espesa a coger cuerpo la salsa, le daremos el golpe de
sal, y de pimienta.
Serviremos
caliente y pondremos el queso en un cuenco en la mes apara que cada
uno se sirva a su gusto.
Nota:
En
la olla del caldo podemos añadir un poco de tomate frito, triturado
o natural,
se
puede añadir si se quiere, setas, champiñones, almejas, atún en
aceite, y corazones de alcachofas(Alcalices)
si
se quiere se puede gratinar en el horno.
Se
queremos conseguir una salsa con mas cuerpo, sacaremos todo el
sofrito y dejaremos la salsa sola en la salten y le daremos un golpe
de maicena o de puré de patatas.
Si
queremos hacerla esta receta más sencilla, usaremos
los
ravioles, Gambas peladas, nata liquida, 1 cebolla y un poco de
whisky, y un bote de setas ya cocidas.
Los
ravioles los coceremos con las instrucciones del fabricante, una vez
cocidos los añadiremos a una salten donde tendremos la cebolla
sofrita, añadiremos el vaso de whisky, la nata liquida y las setas
escurridas, le damos un golpe de caldo de marisco en pastilla o en
caldo de los que se vende echos y dejamos que hierva y coja el
espesor deseado
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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