Dorada al Horno
Ingredientes:
4 Doradas de Ración
4 Patatas medianas
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
2 Cebollas medianas
6 Dientes de ajo
4 tomates Maduros
Aceite de Oliva
Pimienta blanca molida
Eneldo
Sal
Preparación:
Le Pedimos al Pescadero que
nos limpie las doradas de Veceras y escamas. Y en casa las lavamos bien con
abundante agua.
Pelamos las
patatas y las partimos en rodajas no muy gruesas (como si fueras para tortilla
de patatas)
Pelamos las
cebollas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los
dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos los
pimientos verde y rojo y los partimos en rodajas finas.
Lavamos los
tomates y los partimos en rodajas finas.
Pre-Calentamos el
Horno a180 Grados
Elaboración:
En una bandeja de
horno colocamos las cebollas en rodajas a continuación añadimos las patatas en
rodajas, seguido de los dientes de ajo en laminas, y acabamos con los pimientos
verde y rojo, colocamos encima las doradas que tenemos limpias y lavadas, y
ponemos encima de ellas los tomates que tenemos en rodajas,. Le damos el punto
de sal y de pimienta
Colocamos el
eneldo encima si es en grano le añadimos un poco por encima, y le damos un
punto de aceite de oliva
Metemos en el
horno que tenemos pre-calentado y dejamos unos 20 minutos aproximadamente:
Sacamos y
servimos bien caliente.
Ay quien le añade
un golpe de tomate rallado por encima de las doradas
Este tomate
rallado es:
Tomate Rallado,
con ajo machado, con unas gotas de tabasco y de limón.
Nota:
Si se quiere
hacer la guarnición unos minutos antes, y dejar las doradas cuando la
guarnición este medio pochada, es al gusto de cada cual
También se le
puede añadir un golpe de vino blanco o de coñac.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
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