Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de febrero de 2012

Dorada al Horno


 

Dorada al Horno

Ingredientes:
4 Doradas de Ración
4 Patatas medianas
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
2 Cebollas medianas
6 Dientes de ajo
4 tomates Maduros
Aceite de Oliva
Pimienta blanca molida
Eneldo
Sal

Preparación:
Le Pedimos al Pescadero que nos limpie las doradas de Veceras y escamas. Y en casa las lavamos bien con abundante agua.
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy gruesas (como si fueras para tortilla de patatas)
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos los pimientos verde y rojo y los partimos en rodajas finas.
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas finas.
Pre-Calentamos el Horno a180 Grados

Elaboración:
En una bandeja de horno colocamos las cebollas en rodajas a continuación añadimos las patatas en rodajas, seguido de los dientes de ajo en laminas, y acabamos con los pimientos verde y rojo, colocamos encima las doradas que tenemos limpias y lavadas, y ponemos encima de ellas los tomates que tenemos en rodajas,. Le damos el punto de sal y de pimienta
Colocamos el eneldo encima si es en grano le añadimos un poco por encima, y le damos un punto de aceite de oliva
Metemos en el horno que tenemos pre-calentado y dejamos unos 20 minutos aproximadamente:
Sacamos y servimos bien caliente.
Ay quien le añade un golpe de tomate rallado por encima de las doradas
Este tomate rallado es:
Tomate Rallado, con ajo machado, con unas gotas de tabasco y de limón.

Nota:
Si se quiere hacer la guarnición unos minutos antes, y dejar las doradas cuando la guarnición este medio pochada, es al gusto de cada cual
También se le puede añadir un golpe de vino blanco o de coñac.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

David Bowie: Bowie Live at the Beeb:2000.(H.Q).






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara