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Trucos

viernes, 17 de febrero de 2012

Bacalao con Pasas y huevo duro


 


Bacalao con Pasas y huevo duro
Ingredientes:
1 Kilo de bacalao desalado
2 Cabezas de Ajos
1 Cebolla
150graos de Pasas
6 Huevos
1 Litro de Caldo de Pescado
1 Vaso pequeño de vino blanco
Perejil
Harina
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas
Separamos las hojas del tallo del perejil y reservamos.
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas.
Cocemos los huevos con agua y sal y un golpe de vinagre. Y Dejamos que se enfrié. Y los pelamos y partimos por la mitad, o en cuartos como más nos guste.
Partimos el bacalao en raciones, de cuatro dedos aproximadamente.
Preparamos una bandeja con harina.
Las Pasas las pondremos en un cuenco con agua.
Elaboración:
enharinaremos las raciones de bacalao y las freiremos en una salten con aceite de oliva y reservaremos.
En una salten grande o una olla de barro grande, sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, y el perejil. Una vez que lo tengamos pochado, añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos dos cucharadas de harina limpia, en el sofrito, y mezclaremos con el sofrito, bien,
y sin dejar de mezclar con el batidor, iremos añadiendo caldo de pescado poco a poco, hasta conseguir una especie de bechamel, caldosa, y suave.
Una vez que tengamos la salsa a nuestro gusto , colocaremos el bacalao que tenemos frito dentro con la piel para arriba si puede ser, añadiremos las pasas escurridas, y los huevos que tenemos partidos y lo dejaremos en el fuego medio unos 5 minutos aproximadamente.
Serviremos bien caliente.
Nota:
A Esta Receta se le puede añadir . Almendras, peñones, cebollino.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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