Ingredientes:
1
Kilo de bacalao desalado
2
Cabezas de Ajos
1
Cebolla
150graos
de Pasas
6
Huevos
1
Litro de Caldo de Pescado
1
Vaso pequeño de vino blanco
Perejil
Harina
Aceite
de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos
los dientes de ajo y los partimos en laminas
Separamos
las hojas del tallo del perejil y reservamos.
Pelamos
la cebolla y la partimos en rodajas muy finas.
Cocemos
los huevos con agua y sal y un golpe de vinagre. Y Dejamos que se
enfrié. Y los pelamos y partimos por la mitad, o en cuartos como más
nos guste.
Partimos
el bacalao en raciones, de cuatro dedos aproximadamente.
Preparamos
una bandeja con harina.
Las
Pasas las pondremos en un cuenco con agua.
Elaboración:
enharinaremos
las raciones de bacalao y las freiremos en una salten con aceite de
oliva y reservaremos.
En
una salten grande o una olla de barro grande, sofreiremos la cebolla,
los dientes de ajo, y el perejil. Una vez que lo tengamos pochado,
añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente
añadiremos dos cucharadas de harina limpia, en el sofrito, y
mezclaremos con el sofrito, bien,
y
sin dejar de mezclar con el batidor, iremos añadiendo caldo de
pescado poco a poco, hasta conseguir una especie de bechamel,
caldosa, y suave.
Una
vez que tengamos la salsa a nuestro gusto , colocaremos el bacalao
que tenemos frito dentro con la piel para arriba si puede ser,
añadiremos las pasas escurridas, y los huevos que tenemos partidos y
lo dejaremos en el fuego medio unos 5 minutos aproximadamente.
Serviremos
bien caliente.
Nota:
A
Esta Receta se le puede añadir . Almendras, peñones, cebollino.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario