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Trucos

viernes, 16 de septiembre de 2011

Pudding de Pescado





Pudding de Pescado

Ingredientes
½ Kilo de Rosada
½ Kilo de Panga
1 Puerro
1 cebolla
4 Dientes de ajo
3 Tomates Maduros
1 Tetrabrik de Nata Pequeño
6 huevos
Mantequilla
Aceite d oliva
Pimienta Blanca
Laurel
Sal



Preparación:
Pelamos el Puerro y lo limpiamos bien, y lo troceamos en Juliana muy fina
Pelamos la Cebolla y la Troceamos en juliana muy fina pequeños
Pelamos los dientes de Ajo y lo Partimos en láminas muy finas
Lavamos los Tomates y los Rallamos
Lavamos el Pescado
En una Olla añadiremos 1 Litro de Agua, (Más O Menos) (para que cubra la rosada y el panga,) le añadiremos el laurel, un golpe de sal y un chorrito pequeño de Aceite de Oliva
Lo pondremos en el fuego durante sin el Pescado hasta que empiece a Hervir o Rompa, una vez que está hirviendo añadiremos el pescado y lo dejaremos como 7 minutos aproximadamente, lo sacamos y lo dejamos que se enfrié
Una Vez frio no aseguraremos de que no lleven espinas.
Tendremos el horno Precalentado a 180 Grados.
Tendremos un monde de pudding preparado

Elaboración:
En una sartén añadiremos un poco de Aceite de Oliva y Sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, el puerro, y los tomates rallados.
Una vez que tengamos el sofrito Echo, y el pescado hervido.
Lo Pasaremos a un Cubo o Olla Grande para Poder Batir todo junto.
En el cubo u olla añadiremos.
El Sofrito que tenemos hecho con las verduras.
El Pescado que tenemos cocido
El Tetrabrik de Nata Liquida
Los 6 Huevos enteros con Claras y yemas
Le Adremos un golpe de Sal y de Pimienta blanca y Batimos bien
Debe de queda una masa o pasta.
Untaremos en monde que tenemos de mantequilla y añadiremos la masa o pasta que tenemos en la batidora. Lo taparemos con papel de aluminio y lo meteremos a baño maría en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente.
Utilizaremos un palillo para ver si está cuajado. Antes de sacarlo
Una vez fuera del horno lo dejaremos que se enfrié, (nunca desmoldar en caliente).

Nota:
Podemos utilizar papel trasparente en vez de mantequilla en el monde
Para acompañar podemos hacer una crema de puerros, como cama o lecho y la ración de pudding encima
También le viene muy bien una ensalada en juliana como acompañamiento
La Mayonesa o salsa rosa o tártara le sientan bien a este pudding
También podemos añadir un poco de gelatina neutra en la batidora, para tener más seguridad de que cuajara.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



GEORGE MICHAEL LIVE IN LONDON 2009



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara