Pudding de Pescado
Ingredientes
½ Kilo de Rosada
½ Kilo de Panga
1 Puerro
1 cebolla
4 Dientes de ajo
3 Tomates Maduros
1 Tetrabrik de Nata Pequeño
6 huevos
Mantequilla
Aceite d oliva
Pimienta Blanca
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos el Puerro
y lo limpiamos bien, y lo troceamos en Juliana muy fina
Pelamos la
Cebolla y la Troceamos en juliana muy fina pequeños
Pelamos los
dientes de Ajo y lo Partimos en láminas muy finas
Lavamos los
Tomates y los Rallamos
Lavamos el
Pescado
En una Olla
añadiremos 1 Litro de Agua, (Más O Menos) (para que cubra la rosada y el
panga,) le añadiremos el laurel, un golpe de sal y un chorrito pequeño de
Aceite de Oliva
Lo pondremos en
el fuego durante sin el Pescado hasta que empiece a Hervir o Rompa, una vez que
está hirviendo añadiremos el pescado y lo dejaremos como 7 minutos
aproximadamente, lo sacamos y lo dejamos que se enfrié
Una Vez frio no
aseguraremos de que no lleven espinas.
Tendremos el
horno Precalentado a 180 Grados.
Tendremos un
monde de pudding preparado
Elaboración:
En una sartén
añadiremos un poco de Aceite de Oliva y Sofreiremos la cebolla, los dientes de
ajo, el puerro, y los tomates rallados.
Una vez que
tengamos el sofrito Echo, y el pescado hervido.
Lo Pasaremos a un
Cubo o Olla Grande para Poder Batir todo junto.
En el cubo u olla
añadiremos.
El Sofrito que
tenemos hecho con las verduras.
El Pescado que
tenemos cocido
El Tetrabrik de
Nata Liquida
Los 6 Huevos
enteros con Claras y yemas
Le Adremos un
golpe de Sal y de Pimienta blanca y Batimos bien
Debe de queda una
masa o pasta.
Untaremos en
monde que tenemos de mantequilla y añadiremos la masa o pasta que tenemos en la
batidora. Lo taparemos con papel de aluminio y lo meteremos a baño maría en el
horno durante unos 45 minutos aproximadamente.
Utilizaremos un palillo
para ver si está cuajado. Antes de sacarlo
Una vez fuera del
horno lo dejaremos que se enfrié, (nunca desmoldar en caliente).
Nota:
Podemos utilizar
papel trasparente en vez de mantequilla en el monde
Para acompañar
podemos hacer una crema de puerros, como cama o lecho y la ración de pudding
encima
También le viene
muy bien una ensalada en juliana como acompañamiento
La Mayonesa o
salsa rosa o tártara le sientan bien a este pudding
También podemos
añadir un poco de gelatina neutra en la batidora, para tener más seguridad de
que cuajara.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
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