Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 17 de agosto de 2011

Helado de Menbrillo


Helado de Menbrillo
Ingredientes:

1 Kilo de Menbrillo (contra más oscuro mejor)
1 Kilo de Nata de cocinar

Preparación:

Prepararemos un bol para poder batir todo junto.

Elaboración:

En el bol añadiremos el Kilo de nata y el kilo de Menbrillo
Batiremos muy bien para que no, nos quede grumos

Una Vez que lo tengamos bien batido lo meteremos en el congelador para que coja su cuerpo

Nota:

Servir muy frio y congelado
si se quier ehacer mas cantidad o menos.
la medida exactas son por cada kilo de menbrillo 1 kilo de nata
si queremos mas pues igual
2 kilo de menbrillo 2 kilos de nata
asi cnsecutivamante
siempre las mismas medidas de los ingredientes
lo más importante es batir muy bien


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara