Alioli para
Gratinar Casero
Ingredientes
1 Kilo de Mayonesa
4 Huevos
8 Dientes de Ajo
Colorante
Sal
Elaboración:
Pelamos los
dientes de ajo, que mayamos a usar en esta receta serán 8 por un kilo de
mayonesa
Añadimos la
mayonesa a un bol grande
Elaboración:
En el Bol que
tenemos con la mayonesa
Añadimos los
dientes de ajo pelados
Añadimos los
Huevos
Añadimos un golpe
de sal
Y le damos un
golpe de colorante, para que coja color
Batimos todo con
la batidora
Conservaremos en
frió
Nota:
Este Alioli es
muy recomendarle para gratinar
Canapés de
gambas, de atún, de caballa, de pulpo
También se puede
poner como un alioli más como acompañante de las patatas fritas, flamenquines.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
B.B. King - King Of The Blues (HQ 68r. Full Concert)
No hay comentarios:
Publicar un comentario