Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 9 de agosto de 2011

Alioli para Gratinar Casero





Alioli para Gratinar Casero

Ingredientes
1 Kilo de Mayonesa
4 Huevos
8 Dientes de Ajo
Colorante
Sal
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo, que mayamos a usar en esta receta serán 8 por un kilo de mayonesa
Añadimos la mayonesa a un bol grande

Elaboración:
En el Bol que tenemos con la mayonesa
Añadimos los dientes de ajo pelados
Añadimos los Huevos
Añadimos un golpe de sal
Y le damos un golpe de colorante, para que coja color
Batimos todo con la batidora
Conservaremos en frió

Nota:
Este Alioli es muy recomendarle para gratinar
Canapés de gambas, de atún, de caballa, de pulpo
También se puede poner como un alioli más como acompañante de las patatas fritas, flamenquines.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




B.B. King - King Of The Blues (HQ 68r. Full Concert)








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara