Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 9 de agosto de 2011

Pinchos de carne de ZAR


Pinchos de carne de ZAR

Ingredientes:

½ Kilo de Carne de Farda de Cerdo
2 Cebollas
Mantequilla
Pimienta negra molida
Vinagre
Agua
Palillos largos para pinchos


Preparación:

Cortamos la carne en tacos pequeños o cubos,
Pelamos las cebollas y las trituraremos con el vinagre la sal, la pimienta y medio litro de agua.
Hasta conseguir un caldo para macera la carne.
Añadimos la carne en tacos o cubos en el liquido y dejaremos mínimo unas 3 horas

Elaboración:

cojamos los palillos y iremos pinchado los tacos o cubos de carne en ellos, para conseguir los pinchitos
una vez que los tengamos todos, los untaremos de mantequilla.
los colocaremos en la parrilla o plancha, hasta tenerlos echos
comer caliente.

Nota:

Se pueden hacer con cualquier carne que tengamos.
También podemos añadir trozos de pimientos verde o rojo entre cada taco o cubo de carne en el pinchitos.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara