Pinchos de carne de ZAR
Ingredientes:
½ Kilo de Carne de Farda de Cerdo
2 Cebollas
Mantequilla
Pimienta negra molida
Vinagre
Agua
Palillos largos para pinchos
Preparación:
Cortamos la carne en tacos pequeños o cubos,
Pelamos las cebollas y las trituraremos con el vinagre la sal, la pimienta y medio litro de agua.
Hasta conseguir un caldo para macera la carne.
Añadimos la carne en tacos o cubos en el liquido y dejaremos mínimo unas 3 horas
Elaboración:
cojamos los palillos y iremos pinchado los tacos o cubos de carne en ellos, para conseguir los pinchitos
una vez que los tengamos todos, los untaremos de mantequilla.
los colocaremos en la parrilla o plancha, hasta tenerlos echos
comer caliente.
Nota:
Se pueden hacer con cualquier carne que tengamos.
También podemos añadir trozos de pimientos verde o rojo entre cada taco o cubo de carne en el pinchitos.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario