Canapé de
Langostino con Huevo Cocido y Salsa Rosa
Ingredientes
Pan
Langostinos
Cogollos
Huevos
Salsa rosa
Cebolla
Preparación:
Pelamos la
cebolla y la picamos muy picada.
Pelamos los
langostinos y le dejamos la cabeza y la cola
Cocemos los
huevos con agua, un poco de vinagre y sal
Los pelamos y los
partimos por la mitad. Separamos las yemas y reservamos
Partimos la barra
de pan en rebanadas ni muy gruesas, ni muy finas
Limpiamos los
cogollos y nos quedamos con las hojas bonitas, unas pocas de ellas las picamos
en juliana para rellenar los huecos de los huevos.
En un bol
añadiremos las yemas de los huevos, un poco de salsa rosa y un poco de hojas de
cogollos en juliana
Preparación:
Untamos las
Rebanadas e pan con la salsa rosa.
Las colocamos en
los platos o bandejas que se vallan a usar
Colocamos la hoja
de cogollo encima del pan ya untado de salsa rosa
En un bol
añadimos las hojas de cogollo en juliana, las yemas de huevo, un poco de
cebolla muy picada y salsa rosa, y mezclamos bien.
Rellenamos los
huecos de los huevos con la mezcla que tenemos echa.
Los colocamos
encima de las hojas de cogollos que tenemos en las rebanadas de pan
Colocamos los
langostinos pinchados en un palillo encima del huevo
Nota:
Podemos añadir un
poco de atún en conserva en la mezcla de lechuga, yemas y cebolla con la salsa
rosa.
Se puede decorar
con una claras de huevo ralladas por encima de los langostinos pinchados en los
palillos
Si queremos
podemos poner los langostinos sin cabeza y sin cola.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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