Canapé de
Anchoas y huevo Cocido
Ingredientes
Anchoas
Huevos
Pan
Cogollos
Salsa Peris
Tabasco
Mostaza de Dijon
Preparación:
Cocemos los
Huevos en Agua con un poco de vinagre y sal
Los pelamos y los
partimos por la mitad.
Le quitamos las
yemas y las reservamos en un bol.
Limpiamos los
cogollos de hojas feas, y separamos del tronco las buenas, las lavamos y
algunas de ellas las partimos en juliana.
Partimos la Barra
de Pan en Rebanadas, ni muy gruesas, ni muy finas
Picamos unas
anchoas muy picadas. Y añadimos en el bol de las yemas.
Elaboración:
En el bol, donde
tenemos las yemas de los huevos y las anchoas picadas,
Añadiremos unas
hojas de los cogollos que tenemos en juliana
Añadimos un poco
de mostaza de Dijon, tabasco y salsa peris, y mezclamos bien
Rellenamos los
huecos de los huevos con esta mezcla.
Untamos las
rebanadas de pan con un poco de mostaza.
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos o bandejas que vallamos a utilizar
Colocamos los
huevos rellenos de la mezcla encima de las rebanadas de pan
Colocamos encima
de los huevos una o dos anchoas
Nota:
Podemos hacer una
cama con las hojas de los cogollos en juliana en los paltos o bandejas
Podemos añadir
unas aceitunas negras sin hueso como decoración
Podemos decorar
con la clara o yema de huevo rallados
Podemos añadir
unas gotas de tabasco encima del huevo a la hora de servir
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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