Canapé de
Gambas con Huevo Cocido
Ingredientes:
Huevos
Pan
Gambas Peladas
Cogollos
Mahonesa
Aceitunas negras
Preparación:
Limpiamos los
cogollos de hojas feas y separamos las buenas, lavamos y reservamos.
Cocemos las
gambas peladas, en el agua hirviendo, 1 minuto nada más, y directamente al agua
con hielo
Las Aceitunas
negras preferiblemente sin hueso.
Partimos la Barra
de pan en rebanadas, ni muy gruesas, ni muy finas.
Cocemos los
huevos en agua con sal, y un golpe de vinagre.
Pelamos los
huevos y los partimos en rodajas.
Elaboración:
Untamos mahonesa
a las rebanadas de pan.
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos o bandejas que se vallan a usar.
Colocamos las
hojas de cogollos encima de las rebanadas de pan
Colocamos las
rodajas de huevo encima de las hojas de los cogollos
Colocamos las
gambas sin son pequeñas pondremos 2, o 3
Colocamos un
punto de mahonesa y encima del punto de mahonesa colocaremos la aceituna negra
si hueso
Nota:
Podemos decorar
con un poco de huevo rallado, o separar la yema de las claras y hacer doble
decoración jugando con los colores
Podemos decorar
con unas tiras de pimientos de piquillo
Podemos hacer una
cama de hojas de los cogollo en juliana en el plato.
Podemos pinchar
la aceituna con un palillo de dientes y encima pincha una gamba
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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