Canapé de
Filetes de lomo de cerdo
Ingredientes:
Filetes de lomo de cerdo
Cebolla
Vino blanco, o coñac
Queso en loncha
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca molida
Sal
Preparación:
Le Pediremos al
carnicero que nos haga los filetes de lomo lo más fino que pueda.
Pelamos la
cebolla y la troceamos en rodajas muy finas
Partimos la barra
de pan en rebanadas, ni muy gruesas, ni muy finas
Elaboración:
Marcamos los
filetes de lomo en la plancha o salten
En otra salten
pocharemos la cebolla que tenemos en rodajas muy finas
Una vez que
tengamos la cebolla pochada y lo filetes marcados lo juntaremos en la misma
salten
Le añadiremos la
sal, la pimienta blanca y el vino blanco o coñac y dejamos que pierda el
alcohol
Si queremos lo
podemos flamear
Colocaremos las
rebanadas de pan en la bandeja de horno
Una vez que
tengamos los filetes y la cebolla salteados con el vino.
Colocaremos en
cada rebanada de pan un filete de lomo y le añadiremos un poco de cebolla de la
pochada
Le colocaremos
una loncha de queso, y lo meteremos en el horno a 180 grados para gratinar.
Servir caliente
Nota:
Esta receta se
puede hacer con cualquier carne que tengamos en casa
También se puede
hacer con Asadura, mollejas, criadillas
Se puede servir
sin queso
Podemos darle un
toque de mostaza o de tabasco
Para decoración
usaremos perejil.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario