Tartaletas de Pisto
Ingredientes:
Tartaletas de
Hojaldre
Huevos
Pimientos de Piquillo
Sal
Preparación:
Coceremos los Huevos, con Agua, un poco de Vinagre y Sal.
Una vez cocido los pelamos y los partimos en rodajas o en
cuartos
Partimos el pimiento de piquillo en tiras finas
Elaboración:
Calentamos el Pisto.
Rellenamos las Tartaletas con una cucharilla pequeña de pisto
Colocamos encima una lámina de huevo
Encima colocaremos una tira de pimiento de piquillo
Nota:
Podemos rallar el huevo Cocido
Rallaremos la Yema por un Lado y la Clara por otro,.
Añadiremos primero la Clara rallada y encima la yema rallada
para la decoración.
Podemos freír huevos de codorniz y ponerlos encima de las
tartaletas, en este caso no usaremos pimiento de piquillo.
Si no tenemos tartaletas ni forma de conseguirlas podemos
hacer rebanadas de pan, y la misma elaboración.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario