Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 4 de mayo de 2011

Hummus



Hummus

En árabe, Hummus significa simplemente "garbanzo".

Ingredientes:

500 g de garbanzos,
Una o dos cucharadas soperas de tahina
Uno o medio diente de ajo
Zumo de medio limón.
Sal

Elaboración:
Se hace con ello un puré de cierta consistencia, al que se añaden 

Especias como  
Comino,
Coriandro o
Alcaravea

En el momento de servir (frío o tibio), 
Se aliña con aceite de oliva y pimentón.

Nota:
La tahina es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo (también llamado ajonjolí


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti - Ave Maria







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara