Palometa a la
romana
Ingredientes:
1 Kilo De filetes de palometa
Vino Blanco
2 Huevo
Harina
3 Dientes de Ajo
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos los Ajo y
los troceamos en Láminas
Batimos los
huevos
Elaboración:
Sazonamos los
filetes de palometa y los colocamos, En una bandeja
Seguidamente,
Añadiremos los dientes de ajo, Sal, y lo cubriremos con el vino Blanco
Lo dejaremos un
par de horas marinando
Una vez pasado
este tiempo
Escurriremos los
Filetes y lo pasaremos por harina y por el huevo Batido.
Lo freiremos en
abundante Aceite muy Caliente,, Dándoles el color dorado.
Se Sirven
Calientes.
Nota:
Se Puede hacer si
la Marinada.
Se Puede
Acompañar con una ensalada del tiempo.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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