Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 24 de mayo de 2011

Judías Con Costillas de cerdo


Judías 
Con Costillas de cerdo


Ingredientes

1 Costillas de Cerdo
1 Kilo de Judías
1 cebolla
1 pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
4 Dientes de Ajo
1 Tomate Maduro
1 Cayena (Guindilla)
Pimentón Rojo Dulce
Aceite de Oliva
Laurel
Sal


Preparación:

Le Pedimos al Carnicero que nos troce el Costillar para un guiso.
Tendremos las judías en Agua la noche anterior
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en láminas finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el Tomate y lo rallamos.

Elaboración:

En una Olla pondremos las judías ya escurridas con tres partes de agua por una de judías.
La pondremos a fuego lento.
En una sartén sofreiremos, la cebolla, los dientes de ajo, y los pimientos, cuando lo tengamos pochado, añadiremos las costillas troceadas y las marcaremos.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado, y lo dejaremos unos 5minutos aproximadamente.
Le añadiremos el pimentón dulce, la sal y mezclaremos todo bien.
Seguidamente añadiremos el sofrito de la sartén a la olla con las judías y su agua.
Mezclamos bien y añadimos el laurel y la Cayena. Dejamos en el fuego lento unos 45 minutos aproximadamente.

Nota:

Esta receta se puede hacer directamente todo a la olla sin sofrito.
También se puede añadir patatas en gajos y zanahorias en rodajas.
Si se quiere se puede dar un golpe de vino en el sofrito.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara