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Trucos

martes, 24 de mayo de 2011

Judías Con Costillas de cerdo


Judías 
Con Costillas de cerdo


Ingredientes

1 Costillas de Cerdo
1 Kilo de Judías
1 cebolla
1 pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
4 Dientes de Ajo
1 Tomate Maduro
1 Cayena (Guindilla)
Pimentón Rojo Dulce
Aceite de Oliva
Laurel
Sal


Preparación:

Le Pedimos al Carnicero que nos troce el Costillar para un guiso.
Tendremos las judías en Agua la noche anterior
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en láminas finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el Tomate y lo rallamos.

Elaboración:

En una Olla pondremos las judías ya escurridas con tres partes de agua por una de judías.
La pondremos a fuego lento.
En una sartén sofreiremos, la cebolla, los dientes de ajo, y los pimientos, cuando lo tengamos pochado, añadiremos las costillas troceadas y las marcaremos.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado, y lo dejaremos unos 5minutos aproximadamente.
Le añadiremos el pimentón dulce, la sal y mezclaremos todo bien.
Seguidamente añadiremos el sofrito de la sartén a la olla con las judías y su agua.
Mezclamos bien y añadimos el laurel y la Cayena. Dejamos en el fuego lento unos 45 minutos aproximadamente.

Nota:

Esta receta se puede hacer directamente todo a la olla sin sofrito.
También se puede añadir patatas en gajos y zanahorias en rodajas.
Si se quiere se puede dar un golpe de vino en el sofrito.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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