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Trucos

martes, 24 de mayo de 2011

Judías con cerdo en adobo


Judías
con cerdo en adobo

Ingredientes

1 Costillar de cerdo
¾ de kilo de judías

Para el Adobo
Aceite de Oliva
Vinagre
Vino tinto
Sal
3 dientes de ajo
Laurel
Tomillo
Romero
Pimiento Dulce
Comino  en polvo

Preparación:

Empezaremos con el Adobo del Cerdo.

Pelamos los dientes de ajo y los machacamos con el cuchillo y los picamos muy bien picados
En una olla o en un bol grande pondremos los trozos del cerdo. Y añadiremos todos los ingredientes para el adobo.
Aceite de Oliva, Vinagre, Vino tinto, Sal, dientes de ajos machacados y picados, Laurel, Tomillo, Romero, Pimiento Dulce, Comino  en polvo.
Y lo moveremos muy bien todo para que quede todo bien mezclado y lo dejaremos por lo menos un día en la nevera.

Elaboración:

En una olla coceremos las judías blancas con una hoja de laurel a fuego lento más o menos unos 45 minutos, Hasta que las tengamos tiernas
En una sartén sofreiremos el cerdo adobado con un poco de aceite de oliva.
Una vez que lo tengamos casi frito el cerdo añadiremos las judías cocidas y escurridas, y seguiremos salteándolo todo.
Si hiciera falta añadiremos un poco del caldo de la cocción de las judías blancas.

Nota:

Si se quiere se puede hacer como un Guiso o estofado.
En vez de añadir las judías a la sartén,
Añadiremos el cerdo a la olla con las judías.
Podemos añadir patatas en gajos y zanahorias en rodajas, setas, judías verdes,

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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