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jueves, 19 de mayo de 2011

Judías Blancas con Pimientos asados



Judías Blancas con Pimientos asados
Ingredientes


½ Kilo de judía Blancas
¼ de Kilo de Panceta Fresca
4 Pimientos Rojos Asados
1 Cebolla
Pimentón Dulce
Perejil
Aceite
Sal


Preparación:


Se tienen las judías (alubias) en remojo la noche anterior. Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra.
Partimos los pimientos asados en cuadrados y reservamos
Pelamos la cebolla y partimos en cuadrados pequeños
Picamos el Perejil bien picado
Partimos la panceta en cuadrados pequeños


Elaboración:


Ponemos las judías en una cazuela con agua fría al fuego medio, y dejamos que empiece a hervir, las dejamos durante 1 hora mínimo.

En una sartén con aceite de Oliva muy caliente, sofreímos la panceta que ya tenemos cortada en trocitos pequeños, cuando esté dorada añadimos la cebolla y el perejil bien picaditos. Y seguimos sofriéndolo todo.
 Una vez que tengamos el sofrito hecho añadimos al sofrito los pimientos asados que tenemos cortados en trozos.
Cuando las judías estén tiernas, escurrimos el caldo sin dejarlas demasiado secas, y las añadimos al sofrito.
Le damos el punto de sal y de pimentón dulce.
Removemos con una cuchara de madera, rectificamos el punto de sal, cocemos a fuego lento durante 10 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.


Nota:


Si se quiere se puede hacer con pimientos asados por nosotros mismos.
Podemos añadir azafrán en vez de pimentón dulce
También se puede añadir morcilla y chorizo.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara