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miércoles, 11 de mayo de 2011

Canapé de huevo cocido y Gamba




Canapé de huevo cocido y Gamba

Ingredientes:

4 Huevos
8 Gambas
8 Rebanadas de Pan
Mahonesa o Salsa Rosa
4 Aceitunas negras sin hueso
8 Palillos de Dientes
Sal



Preparación:


Cocemos los Huevos en Agua y sal, con un golpe de vinagre.
Una vez cocidos le quitamos la cascara y los partimos por la mitad
Si las gambas no están cocidas las coceremos en agua con abundante sal gorda
La cocción de las gambas será de 1 minuto, una vez que el agua este hirviendo, añadiremos las gambas y cuando empiece a hervir el agua nuevamente contaremos 1 minuto. Ay que meterlas directamente en agua muy fría con mucho hielo directamente de la olla al agua fría.
Pelamos las gambas y reservamos
Pinchamos las aceitunas en los palillos de dientes

.
Elaboración:


Colocamos las rebanadas de pan en la mesa de trabajo

Untamos el pan de mahonesa o salsa rosa.
Colocamos encima el medio huevo.
A continuación  untamos un golpe de mahonesa o salsa rosa
Encima de la mahonesa o salsa rosa colocamos la gamba pelada
Pichamos los canapés con palillos de dientes con la aceituna, y usamos las aceitunas como tope de presión para que sujete la gamba y el huevo.


Nota:


Podemos usar pimientos de piquillo en este canapé si se quiere
Se puede dar un golpe de pimienta si se quiere.
Podemos hacer una cama o lecho de lechuga en juliana antes de colocar el huevo




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara