Canapé de huevo cocido y Gamba
Ingredientes:
4 Huevos
8 Gambas
8 Rebanadas de Pan
Mahonesa o Salsa Rosa
4 Aceitunas negras sin hueso
8 Palillos de Dientes
Sal
Preparación:
Cocemos los Huevos en Agua y sal, con un golpe de vinagre.
Una vez cocidos le quitamos la cascara y los partimos por la mitad
Si las gambas no están cocidas las coceremos en agua con abundante sal gorda
La cocción de las gambas será de 1 minuto, una vez que el agua este hirviendo, añadiremos las gambas y cuando empiece a hervir el agua nuevamente contaremos 1 minuto. Ay que meterlas directamente en agua muy fría con mucho hielo directamente de la olla al agua fría.
Pelamos las gambas y reservamos
Pinchamos las aceitunas en los palillos de dientes
.
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en la mesa de trabajo
Untamos el pan de mahonesa o salsa rosa.
Colocamos encima el medio huevo.
A continuación untamos un golpe de mahonesa o salsa rosa
Encima de la mahonesa o salsa rosa colocamos la gamba pelada
Pichamos los canapés con palillos de dientes con la aceituna, y usamos las aceitunas como tope de presión para que sujete la gamba y el huevo.
Nota:
Podemos usar pimientos de piquillo en este canapé si se quiere
Se puede dar un golpe de pimienta si se quiere.
Podemos hacer una cama o lecho de lechuga en juliana antes de colocar el huevo
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario