Crema de
Roquefort
Ingredientes:
1 Litro de Nata
¼ de Kilo de Queso de
Filadelfia
¼ de Kilo de
Roquefort
3 Cucharadas soperas
de mantequilla
1 Cebolla
1 copa de Coñac
Aceite de Oliva
2 Clavos de Especie
Pimienta Blanca
molida
Sal
Preparación:
Pelamos la Cebolla y la troceamos en rodajas muy finas
Elaboración:
En una Olla colocaremos un poco de aceite de oliva, la
mantequilla, y la cebolla.
Lo dejaremos hasta tener la cebolla pochada
Seguidamente bajaremos el fuego al mínimo, y añadiremos el
queso roquefort, y con la ayuda de un tenedor lo desaceremos, a continuación
añadiremos el litro de nata liquida, y el queso filadelfia.
Añadiremos el vaso de coñas, la pimienta blanca molida, la
sal y los dos clavos.
Una vez que empiece a hervir quitaremos los clavos y lo
pasaremos por la batidora toda.
Lo echaremos nuevamente a la olla y dejaremos que hierba y
espese por si solo.
Lo colocaremos en una bandeja y lo meteremos en la nevera,
para que se enfría y cuaje.
Nota:
Esta receta es de una mujer que conocí hace mucho tiempo, y
es graciosamente sabrosa y una manera especial de hacer un queso para untar.
Gracias Paquita y Leo de Villafranca.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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