Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 1 de marzo de 2011

Palacio de la Toscana




Selección de entrantes

Surtido de Ibéricos
Jamón Ibérico de Trevlez
Queso curado de Oveja
Salpicón de Marisco
Langostinos Cocidos
Gambas Blancas Cocidas de Huelva
Hojaldritos Melosos de Setas
Pañuelos de Berenjenas y Queso de Cabra
Pañuelos de Calabacín, Manzana y Fuat
Fuat de Pato al Pedro Jiménez
Tartaleta de Rabo de Toro a la Cordobesa
Minitournedo de Solomillo y Beicon
Tosta de Gambas Blanca con Ali Olí
Tartaleta de Morcilla y Piñones
Tempura de Verduras Naturales
Mejillones a la Marinera


Selección de Entrantes


Pirueta de Framenquin Cordobés
Croquetas Caseras de la Abuela
Patatas rellenas al Estilo ¡Siete Puertas

Selección de Primeros Platos

Mariscada Selecta 
Mariscada Especial
Coctel de Marisco Sobre Piña Natural
Langostinos Cocidos
Gambas Blanca Cocidas
Surtido de Ibéricos de Trevlez
Jamón Ibérico y Queso de Oveja
Ensalada de Tomate, queso Fresco y Pesto
Revuelto de Bacalao con Peineta de Pan
Revuelto de Morcilla
Revuelto de Espárragos, Gambas y champiñones
Revuelto de Salmón Ahumado
Revuelto de Bacalao

Selección de Sorbetes

Sorbete de Limón
Sorbete de Manzana Verde
Sorbete de Mandarina
Sorbete de Frambuesa
Sorbete de Piña Colada
Sorbete de Mango
Sorbete al Cava


Selección de Segundos Platos


Hojaldre Relleno de Marisco
Rosada con Sepia y Habitas Tiernas
Bacalao en Ajo Sopero
Lomo de Merluza en Salsa de Gambas
Paupettes de Lenguado en Salsa de Carabineros
Filete de Pez Espada con Picada
Filete de Pez Espada a la Cordobesa
Barco de Lubina Rellena de Jamón y Gambas
Lomo Rustido a la Mostaza
Carrillada Ibérica a la Cordobesa
Solomillo de Cerdo a la Plancha
Presa Ibérica a la Plancha
Vacío de Ternera a la Plancha
Rabo de Toro a la Cordobesa
Chuletón de Ternera Gallega
Solomillo de Ternera Gallega
Paletilla de Cordero al Horno
Carret de Cordero a al Miel



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario