Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 15 de febrero de 2011

Arroz con Bacalao y Verduras

  

Arroz con Bacalao y Verduras

Ingredientes
½ Kilo de Arroz
¼ de Kilo de Bacalao desalado
100gr de Guisantes
100gr de Judías Verdes
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
½ Brócoli
3 Tomates
8 alcachofas
1 Litro de caldo de Pescado
1 Litro de caldo de verduras
Colorante o pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Desmigamos el bacalao y reservamos
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y lo picamos
Partimos en brócoli en cuadrados medianos
Limpiamos las alcachofas y dejamos los corazones
Limpiamos las judías verdes y las partimos en cuadrados medianos
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los guisantes

Elaboración:
En una olla sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos verde y rojo, y los tomates
Una vez que tengamos el sofrito hecho, añadiremos el resto de las verduras y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el arroz y sofreiremos un poco para marcarlo.( unos 2 minutos aproximadamente)
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado y el de verduras y moveremos bien.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el pimentón dulce, la sal y moveremos.
Dejaremos el fuego fuerte unos 8 minutos procurando mover el arroz de vez en cuando para que no se nos agarre.
Pasado este tiempo bajaremos el fuego y dejaremos unos 8 minutos aproximadamente
El total del tiempo dependerá del fuego y del tipo de arroz que usemos, aproximadamente será de unos 18 a 20 minutos

Nota:
El arroz que más me gusta a mi es el NOMEN
Podemos añadir pimientos de piquillo, espárragos verdes o blancos.
También le pega unos huevos duros
Se `puede añadir el caldo antes que el arroz esto dependerá del cada uno. Si lo hacemos así es preferible esperar a que este hirviendo el caldo o el agua que añadamos.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Pavarotti "caruso"






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara