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Trucos

viernes, 14 de enero de 2011

Salpicón de Marisco




Salpicón de Marisco

Ingredientes
100gr de Gambas Peladas
100gr de colas de rape
¼ Kilo de de Mejillones
1 calamar
1 sepia
2 Tomates de Ensalada
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Pimienta blanca molida
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados
Cocemos los mejillones con un golpe de sal, y laurel. Una vez cocidos separamos la carne y desechamos las cáscaras.
Limpiamos el calamar y la sepia y lo cocemos en una olla con un poco de agua, sal y laurel, una vez cocido, lo dejamos enfriar y lo partiremos en cuadrados.
En la misma agua de la cocción de la sepia y el calamar coceremos las gambas peladas, y las colas de rape dejaremos enfriar.

Elaboración:
En un bol. Añadiremos todo ya troceado y mezclaremos bien
Añadiremos la sal, pimienta blanca, vinagre y aceite de oliva al gusto.
Una vez hecho y terminado le añadiremos un poco de agua.

Nota:
El marisco puede ser al gusto, o el que tengamos más a mano.
La vinagreta se puede hacer aparte y luego añadirla.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti- Ah! Dispar, vision-Massenet- Manon






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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