Salpicón de
Marisco
Ingredientes
100gr de Gambas Peladas
100gr de colas de rape
¼ Kilo de de Mejillones
1 calamar
1 sepia
2 Tomates de Ensalada
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Pimienta blanca molida
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados
Lavamos los
tomates y los partimos en cuadrados
Limpiamos los
pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados
Cocemos los
mejillones con un golpe de sal, y laurel. Una vez cocidos separamos la carne y
desechamos las cáscaras.
Limpiamos el
calamar y la sepia y lo cocemos en una olla con un poco de agua, sal y laurel,
una vez cocido, lo dejamos enfriar y lo partiremos en cuadrados.
En la misma agua
de la cocción de la sepia y el calamar coceremos las gambas peladas, y las
colas de rape dejaremos enfriar.
Elaboración:
En un bol.
Añadiremos todo ya troceado y mezclaremos bien
Añadiremos la
sal, pimienta blanca, vinagre y aceite de oliva al gusto.
Una vez hecho y
terminado le añadiremos un poco de agua.
Nota:
El marisco puede
ser al gusto, o el que tengamos más a mano.
La vinagreta se
puede hacer aparte y luego añadirla.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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