Salpicón de
Pulpo con Gambas
Ingredientes
2 Tentáculos de pulpo
200gr de Gambas Peladas
1 Tomate maduro
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Vinagre
Laurel
Sal
Pimienta Blanca molida
Preparación:
El Pulpo lo
tendremos ya cocido. Lo partiremos en rodajas (medallones) no muy Gordas
Las gambas la
coceremos en un cazo con agua, sal y laurel
Lavamos los
tomates y lo partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos los
pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Una vez que lo
tenemos todo ya partido lo mezclaremos en un bool
Le añadiremos el
aceite de oliva, el vinagre, la sal, y la pimienta al gusto
Le añadiremos un
golpe de agua una vez terminado para rebajar la vinagreta y tener más caldosa
la vinagreta.
Nota:
Se puede anular
la pimienta si se quiere
La vinagreta se
puede hacer aparte
También se puede
hacer una vinagreta con mostaza
Si queremos
podemos añadir el agua de la cocción de las gambas colado, quedara mas
sabrosos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario