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Trucos

viernes, 14 de enero de 2011

Salpicón de Pulpo con Gambas




Salpicón de Pulpo con Gambas

Ingredientes
2 Tentáculos de pulpo
200gr de Gambas Peladas
1 Tomate maduro
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Vinagre
Laurel
Sal
Pimienta Blanca molida

Preparación:
El Pulpo lo tendremos ya cocido. Lo partiremos en rodajas (medallones) no muy Gordas
Las gambas la coceremos en un cazo con agua, sal y laurel
Lavamos los tomates y lo partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Una vez que lo tenemos todo ya partido lo mezclaremos en un bool
Le añadiremos el aceite de oliva, el vinagre, la sal, y la pimienta al gusto
Le añadiremos un golpe de agua una vez terminado para rebajar la vinagreta y tener más caldosa la vinagreta.

Nota:
Se puede anular la pimienta si se quiere
La vinagreta se puede hacer aparte
También se puede hacer una vinagreta con mostaza
Si queremos podemos añadir el agua de la cocción de las gambas colado, quedara mas sabrosos.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti- Granada-Augustin Lara





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara