Pulpo a la
Gallega
Ingredientes
1 ó 2 Tentáculos
del pulpo
2 patatas
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Laurel
Sal
Preparación:
El pulpo ya lo
tendremos cocido.
Lo partiremos en
medallones el grosor dependerá del gusto de cada cual a mi me gusta fino.
Coceremos las
patatas si es posible en la misma agua de la cocción del pulpo si no en agua
con sal y laurel.
Una vez cocida
las reservaremos
Elaboración:
Partimos las
patatas en medallones (rodajas) y le añadiremos, sal, pimentón dulce y aceite
de oliva, le daremos un golpe en el microonda para que estén calientes
Pondremos un cazo
con un poco de agua en el fuego
Una vez que el
agua este hirviendo le añadiremos el pulpo troceado y dejaremos 2 minutos. Lo
sacaremos y escurriremos con la ayuda de un chino
Colocaremos el
pulpo encima de las patatas y añadiremos
Sal, Pimentón
dulce y Aceite de oliva
Servir caliente.
Nota:
El pimentón puede
ser picante o una mezcla de los dos, según gusto
Se puede calentar
todo en el microondas solo que el pulpo puede encoger demasiado
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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