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Trucos

viernes, 14 de enero de 2011

Pulpo a la Gallega





Pulpo a la Gallega

Ingredientes

1 ó 2 Tentáculos del pulpo
2 patatas
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Laurel
Sal


Preparación:
El pulpo ya lo tendremos cocido.
Lo partiremos en medallones el grosor dependerá del gusto de cada cual a mi me gusta fino.
Coceremos las patatas si es posible en la misma agua de la cocción del pulpo si no en agua con sal y laurel.
Una vez cocida las reservaremos


Elaboración:
Partimos las patatas en medallones (rodajas) y le añadiremos, sal, pimentón dulce y aceite de oliva, le daremos un golpe en el microonda para que estén calientes
Pondremos un cazo con un poco de agua en el fuego
Una vez que el agua este hirviendo le añadiremos el pulpo troceado y dejaremos 2 minutos. Lo sacaremos y escurriremos con la ayuda de un chino
Colocaremos el pulpo encima de las patatas y añadiremos
Sal, Pimentón dulce y Aceite de oliva
Servir caliente.


Nota:
El pimentón puede ser picante o una mezcla de los dos, según gusto
Se puede calentar todo en el microondas solo que el pulpo puede encoger demasiado




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Anna Netrebko - Norma Casta Diva (Vincenzo Bellini)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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