Solomillo de
Ternera a la pimienta
Ingredientes:
1 Solomillos de ternera (Por Persona)
1 cucharada de Pimienta negra en grano
¼ de Cebolla
1 Tetrabrik de Nata líquida
1 vaso Pequeño de coñac
Aceite de Oliva
Sal mandón (en escamas)
Preparación:
Marcaremos a
medio punto (Poco hecho el solomillo) en la plancha o sartén y Reservamos.
Pelamos y
limpiamos la cebolla y la partimos lo mas pequeños que podamos.
Elaboración:
En unas sartén
pocharemos la cebolla, hasta que la tengamos bien blanca.
Seguidamente
añadiremos los granos de pimienta negra. Y saltearemos un poco.
A continuación
añadiremos el solomillo ya marcado en la plancha.
Añadiremos el
coñac. Y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación
añadiéremos la nata liquida y dejáremos que espese.
Nota:
A esta plato le
viene muy bien unas patatas partidas en Vigas (Patatas fritas de un dedo de
grosor)
También se le
puede añadir pimienta verde en grano, o pimienta blanca en grano a (Esto es a
Elegir, Hay quien le añade una mezcla de ellas)
También se puede
machacar los granos de pimienta.
Si vemos que no
tenemos mucha nata le podemos añadir un poco de caldo de carne.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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