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Trucos

domingo, 23 de enero de 2011

Codillo de Cerdo a Estilo Alemán


          


Codillo de Cerdo a Estilo Alemán

Ingredientes
1 codillo de cerdo salmuerizado
2 Litro de caldo de Carne
1 Cebolla
1 Repollo
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
1 Zanahoria
2 Patatas Grandes
1 lata de Chugrut alemán
Aceite de oliva
Vinagre
Laurel
Pimienta
Clavos


Preparación
Pelamos las zanahorias y las partimos en tiras muy finas (Juliana)
Pelamos las Patatas y las partimos en gajos medianos tirando a grandes
Limpiamos el repollo y lo partimos en ramilletes (separamos los ramos o piezas)
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos y limpiamos el Puerro y lo partimos en tiras finas
Pelamos la cebolla y la partimos en tiras muy finas

Elaboración:
En una olla a presión meteremos los codillos, los clavos 1 por kilo de carne, el laurel, sal, pimienta, un golpe de aceite de oliva y el golpe de vinagre (media copa)
Taparemos la olla a presión y la dejaremos en el fuego.
Una vez que empiece la campanilla a silbar contaremos unos 50 minutos de cocción.
Pasado este tiempo apartaremos del fuego y dejaremos que pierda presión para poder abrir la olla
Una vez abierta añadiremos todos los ingredientes que tenemos preparados y colocaremos otra vez en el fuego
Estaremos pendientes del caldo de la olla, que no se nos vaya a quedar sin caldo o muy corto, si hiciera falta le añadimos un poco más de caldo o de agua.
Dejaremos en el fuego unos 40 minutos aproximadamente, que los codillos estén tiernos.

Nota:
Para servirlo es preferible servir los codillos en una bandeja abiertos o romperlos y en otra las verduras con un golpe de pimentón dulce.
Los dientes de ajo, el pimentón dulce, y el vinagre es de mi cosecha.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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