Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 2 de diciembre de 2010

terminación y presentación de platos.





Medallones de solomillo a la crema


Biscuit de pato de pato con mermeladas de 
Naranja amarga y higos


Tacos de Atún a la Parrilla con sésamo


Solomillo de buey
con
fua de pato



carpaccio de Buey
con virutas 
de Parmesano



Pimientos de piquillo caramelizados
con ventresca y
anchoas del cantábrico



Magret de Pato
con
Manzanas caramelizadas


Variedad de ensaladas
con
rollizos de
queso de cabra



Rodaballo
al
estilo tradicional



Estir tarta de Salmón



Tacos de atún
con sésamo




Vieira rellena de
marisco
gratinada 








Merluza a la plancha
con muselina de limón



Dorada a la Espalda


Estir tarta de Buey


Lenguado a la menier


Solomillo de Buey con fua de Pato


Huevos con chorizo y Salsa Española


Bandeja de Frutas


Barco de Sandia


Centro de Frutas


Macedonia de Frutas


Flor de Puerro


Canapés Variados


Bacalao sobre cama de navarra y brocheta de langostinos


Mesa de Frutas y Postres



Sandia Tallada


Peces de zanahorias


Pajaritos con Limones, peras y de berenjenas

Canapés Variados


Surtido de Canapés Variados


Bacalao sobre lecho de navarra con brocheta de langostinos


Bandeja de frutas
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara