Sardinas en Aceite
Ingredientes
1 Kg de sardinas frescas
Pimienta negra en grano
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
1 Limón
Laurel
Sal
Sal
Preparación:
Limpiamos bien las sardinas y les quitamos, las aletas, la cabeza y la cola.
Pelamos la cebolla y partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y partimos en láminas finas.
Lacaremos y Partiremos en medallones el Limón.
Limpiamos bien las sardinas y les quitamos, las aletas, la cabeza y la cola.
Pelamos la cebolla y partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y partimos en láminas finas.
Lacaremos y Partiremos en medallones el Limón.
Elaboración:
En una olla colocaremos aceite de oliva a fuego medio.
Añadiremos la cebolla troceada y los dientes de ajo laminados.
A continuación añadiremos las sardinas procurando colocarlas bien, para poder sacar fácilmente.
Añadiremos los medallones de limón, los granos de pimienta negra, el laurel, y la sal.
Dejaremos en el fuego bajo, aproximadamente, unos 30 minutos.
Nota:
La mejor opción es cuando veamos que el aceite empieza a hervir contamos 5 minutos y apartamos del fuego.
Dependiendo del tamaño de las sardinas así será el tiempo de cocción.
Para colocar en la bandeja o en platos en mejor en frio. Se come en frio, aunque ay quien le gusta calentar el caldo y echárselo por encima.
La mejor opción es cuando veamos que el aceite empieza a hervir contamos 5 minutos y apartamos del fuego.
Dependiendo del tamaño de las sardinas así será el tiempo de cocción.
Para colocar en la bandeja o en platos en mejor en frio. Se come en frio, aunque ay quien le gusta calentar el caldo y echárselo por encima.
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