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Trucos

domingo, 12 de diciembre de 2010

Pimientos Rellenos de Jamón Serrano al horno



Pimientos Rellenos de Jamón Serrano al horno





Ingredientes

12 pimientos de piquillo
1 tetrabrik de tomate frito
Queso parmesano
200gr de jamón serrano
¼ de arroz
5 Huevos
7 dientes de ajo
1 tetrabrik de nata liquida pequeño
1 Cebolla
1 Puerro
Vino
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal


Preparación: 


Pelar la cebolla y trocear en cuadrados pequeño muy pequeños.
Pelar los dientes de ajo y picarlos muy picados.
Pelar el puerro y trocear en cuadrados muy  pequeños
Trocear las lonchas de Jamón en cuadraditos muy pequeños.
Cocer los huevos, y pelarlos, una vez cocidos picarlos.
Coceremos en arroz y reservaremos.
Rallaremos el queso, y reservamos.


Elaboración:


En una sartén sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, y el puerro.
A continuación añadiremos el jamón, el arroz, y los huevos y seguiremos con el sofrito durante unos 5 minutos,  moveremos bien.
A continuación añadiremos el vino y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el tomate frito, la sal, y la pimienta molida.
Moveremos.
Una vez este todo bien mezclado, lo pasaremos por el chino.
El caldo que soltara lo reservaremos en una sartén.
Rellenaremos los pimientos valiéndonos de una cuchara de café.
Procurando no romperlos.
Una vez llenos los colocaremos en una bandeja para meterlos en el horno.
Ya los tenemos rellenos y en la bandeja, le añadiremos el queso parmesano por encima procurando que se quede encima de los pimientos.
Meteremos en el horno a 180 grados para gratinar
Una vez gratinados lo serviremos.
Con el caldo que soltaron los pimientos lo pondremos al fuego y le añadiremos un golpe de nata liquida. Y moveremos.


Presentación


Pondremos en el plato una cama de la salsa que hemos hecho con el caldo de los pimientos y la nata, encima de ella colocaremos los pimientos máximo tres por plato.


Nota:


Los huevos en este plato pueden ser revueltos, echándolos con el jamón y el arroz, y moviéndolo bien.
El Jamón lo podemos cambiar, por Salmón ahumado, Jamón cocido, champiñones, al gusto de cada cual.
También se le puede dar u golpe en el sofrito de vinagre de Módena.
Los pimientos pueden ser naturales. Solo que el sofrito deberemos de hacerlo menos. Para que se termine de hacer en el horno.
El queso es al gusto de cada cual.
También se pueden hacer  empanados en,  harina huevo y pan rallado.
Las verduras pueden cambiar, con pimientos verdes y rojo, con espinacas,  chalota.











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara