Pavo en Escabeche
Ingredientes
1 pechuga de pavo
3 Cebolla
5 dientes de ajo
2 puerros
4 zanahorias
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Vino blanco
1 litro Caldo de Pollo
Sal
Preparación:
Pelar las
cebollas y partirlas en rodajas finas (juliana)
Pelar y partir
las zanahorias en rodajas ni finas ni gordas.
Pelar los dientes
de ajo y partirlos en láminas finas.
Pelar y limpiar
los puerros y partirlos en rodajas finas como las cebollas.
Elaboración:
Dorar y Sazonar
el pavo y freírlo un poquito, y reservarlo.
Rehogar las
zanahorias, las cebollas, los puerros y los dientes de ajo.
Agregaremos la
pechuga de pavo, en el sofrito.
Añadiremos el
vinagre, y el vino blanco dejaremos que hierva un poco.
A continuación
añadiremos El Caldo de Pollo y coceremos a fuego muy lento unos 30 minutos.
Retirarlo del
fuego y enfriar.
Nota:
El pavo se
servirá en láminas finas con un poquito de la misma salsa procurando que lleve
verduras de la misma salsa.
Hay quien le añade
a la hora de servirlo cebollino, zanahoria laminada cebolla
Laminada en
juliana.
Esta mejor de un
día para otro.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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